martedì 26 Marzo 2024
8.1 C

La finale di Europa League sarà Liverpool-Siviglia, Villarreal e Shakhtar sono ora definitivamente fuori dai giochi.
La semifinale di ritorno di Europa League giocata ad Anfield, la partita Liverpool-Villareal è finita con un 3-0.
Siviglia-Shakhtar Donetsk, giocata allo Stadio Ramón Sánchez-Pizjuán, invece il risultato è stato 3-1.

Se gli andalusi, che avevano chiuso 2-2 nell’andata in Ucraina, partivano favoriti, più incerta si prospettava la battaglia di Anfield. La partità però, finisce 3-0 per i padroni di casa prima con un autogol, dopo appena 7′, il raddoppio a metà del secondo tempo di Sturridge e quello decisivo di Lallana al 36′.

Al Ramón Sánchez-Pizjuán di Siviglia, ha invece deciso tutto Kevin Gameiro, con una doppietta che ha condannato la squadra ucraina. Sul finire del primo tempo, Eduardo era riuscito però a riaprire il match dopo il vantaggio iniziale degli andalusi. A chiudere i conti ci ha pensato Mariano Ferreira con un gran tiro dalla distanza al 15.

Partita intensa e nervosa, ma ora gli occhi sono puntati sul 18 maggio, giorno della finale a Basilea e questa, per il Siviglia, è la terza consecutiva.