Un Natale tricolore ad alta quota! In occasione del Natale 2017 Air Dolomiti – Compagnia aerea italiana del Gruppo Lufthansa – porterà a bordo dei suoi aerei l’alta cucina firmata JRE Jeunes Restaurateurs con le ricette di tre eccellenze della ristorazione italiana: dal 21 dicembre 2017 al 10 gennaio 2018, i passeggeri in Business Class potranno riscoprire i sapori legati al territorio del Belpaese in una magica atmosfera natalizia grazie alle proposte culinarie firmate da Aurora Mazzucchelli, Leonardo Vescera e Filippo Saporito. Si tratterà di un vero e proprio viaggio enogastronomico tra le delizie di Emilia Romagna, Toscana e Puglia.
Ogni chef firmerà una ricetta, dando vita ad un percorso che coprirà tutti i momenti della giornata: Aurora Mazzucchelli, una stella Michelin dal 2008 e patron del ristorante Marconi di Sasso Marconi, in provincia di Bologna, darà il buongiorno ai viaggiatori proponendo una colazione speciale con Torta di pane e cioccolato e regalerà un momento di coccola pomeridiana con la Torta tagliatella con marmellata di arance amare, Leonardo Vescera, proprietario del ristorante Il Capriccio a Vieste, porterà i profumi del mare a pranzo con il Salame di Polpo marinato in scorza di arancia, maionese di mandorle e polvere di olive; infine Filippo Saporito, chef del ristorante stellato La Leggenda dei Frati di Firenze, delizierà i palati dei passeggeri con una cena alle luci del tramonto a base di Polpette di Cinta Senese, crema di zucca gialla e semi di zucca tostati accompagnati da una crostata salata al sesamo con cipolle rosse di Certaldo in agrodolce.