venerdì 26 Aprile 2024
14.5 C

[13/09] Attraversato il primo spartiacque del campionato. Ieri sera si sono affrontate due (delle quattro con le genovesi) capoliste del campionato e il test ha dato un risultato inequivocabile: Juventus.

Grosse novità  nella squadra di Ferrara debutto in maglia bianconera di Caceres (foto) e Grosso. Camoranesi al posto di Tiago e Trezeguet al posto di Iaquinta. Nella Lazio manca Zarate e Foggia affianca Cruz in attacco.

Avvio scoppiettante della Lazio che riesce a comprimere la Juve nella sua metà  campo creando diverse occasioni da rete. Nessuna rete ma il portiere Buffon richiama decisamente i suoi, dopo aver compiuto l'ultimo miracolo, per richiamarli ad una maggior attenzione.

E' un gioco intenso quello della Lazio che attacca con un pressing alto impedendo ai bianconeri, in evidente difficoltà , di uscire. C'e' inoltre un Diego che non ha una serata brillantissima. Il brasiliano a fine primo tempo addirittura si infortuna e lascia il posto a Giovinco.

E' durante il recupero che segna la Lazio: punizione di Kolarov, batti e ribatti davanti a Buffon, Mauri è sulla traettoria e insacca. L'arbitro Gervasoni annulla per un fallo che potrebbe aver visto solo lui.

Nel secondo tempo il tema non cambia ma il possesso del campo e del gioco della Lazio non produce frutti e, gradatamente, alza la testa la Juventus. All'ottavo Amauri davanti alla porta non arriva sul traversone teso di Grosso, al 21' Muslera salva su Trezeguet ma il gol è nell'aria.
Arriva infatti al 27' con il gol dell'esordiente Caceres. Durante il recupero la seconda rete di Trezeguet.