sabato 27 Aprile 2024
16.1 C

Benevento-Venezia 1-2: vittoria della speranza e vittoria per cercare di respirare un po’ in classifica.

Il Venezia batte Benevento 2-1 (1-1) nella partita della 23/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Ciro Vigorito di Benevento.

I gol: nel primo tempo per i lagunari Pierini al 3′ e per i sanniti Tello al 49′. Nel secondo tempo per i veneti Pohjanpalo.

La discussione è aperta: una persona ha già commentato

1. Bene , bella partita del Venezia ,bene i nuovi acquisti e speriamo si continui così…la classifica è abbastanza corta quindi con 2/3 vittorie di seguito si è già a metà classifica ….vedremo le prossime partite …