La splendida cornice dell’Hotel Cipriani di Venezia ospiterà domenica 27 ottobre la cena–evento intitolata ‘Siate viziosi…ma con gusto!’ che proporrà per la prima volta in assoluto un menu firmato da tutti gli Chef dei gioielli italiani di Orient-Express Hotels Ltd. ispirato con ironia ai sette peccati capitali: una declinazione insolita e originale dei sette vizi in sette diverse portate.
Corrado Corti dallo Splendido di Portofino, Attilio di Fabrizio dalla Villa San Michele di Firenze, Roberto Toro e Salvatore Gambuzza, rispettivamente dal Grand Hotel Timeo e dalla Villa Sant’Andrea di Taormina, faranno visita allo Chef di casa, Renato Piccolotto per giocare assieme nella creazione di un menu ricco di tentazioni che ripercorre l’Italia e le sue tradizioni a tavola da nord a sud.
Il menu sarà presentato al Ristorante Fortuny domenica 27 ottobre, a partire dalle ore 20:00. La serata sarà accompagnata da musica soul dal vivo e da un ambiente che a partire da marzo 2013, farà parte del passato glorioso dell’Hotel Cipriani. La chiusura invernale (10 novembre) coinciderà infatti con l’inizio dei lavori di totale rinnovo del Ristorante Fortuny a cura del famoso architetto Adam Tihany.
Gli Chef, inoltre, parteciperanno con delle demo culinarie alla Biennale del Gusto che si terrà dal 26 al 29 di ottobre, presso i saloni del Terminal Passeggeri a Venezia.
Per prenotazioni e informazioni:
Tel. 041 2408517
Redazione
[11/10/21013]