15.1 C

Milan Empoli 1-1 alla fine del primo tempo.
Empoli migliore, più organizzata e pericolosa.
I gol: Bacca 16′ (Milan), Saponara 20′ (Empoli).
Occasioni da gol nella prima frazione: Suso 8′ e 34′, Maccarone 13′, Pucciarelli 22′ e 45′, Luiz Adriano 24′.
Al 45′ finisce tra i fischi: giocatori rossoneri che entrano nel tunnel sotto la disapprovazione del pubblico di San Siro.

Secondo tempo.
46′: applausi per Balotelli che ha cominciato il riscaldamento.
47′: gran tiro di Croce, molto forte ma centrale: parata di Lopez.
50′: il Milan non riesce a superare la metà campo. Pressione dell’Empoli.
54′: sostituzione nel Milan, fuori Suso dentro Bonaventura.
62′: sostituzione per l’Empoli, fuori Maccarone (che esce arrabbiato) entra Levan Mchedlidze.
68′: gol Milan: Luiz Adriano di testa su calcio d’angolo di Bonaventura. Milan – Empoli 2-1
78′: sostituzione Empoli, fuori Barba, entra Andrea Costa. E’ il terzo cambio dell’Emboli.
82′: sostituzione Milan, fuori Bertolacci dentro Poli. Niente Balotelli, debutto in serie A rinviato. Mario si è risieduto in panchina dopo 50 minuti di riscaldamento senza problemi.
89′: 3 minuti di recupero.
93′: fischio finale, 2-1 Milan. Milan non bello ma vince in attesa del derby.