venerdì 26 Aprile 2024
14.5 C

Bel pareggio tra Hellas Verona ed i russi del Rubin Kazan. Allo stadio Druso di Bolzano i ragazzi di Mandorlini sono andati subito in svantaggio per un gol dopo solo sei minuti di gioco: rete di Azmoun che coglie al volo un lancio dalle retrovie e dopo un veloce controllo di palla supera Nicolas.
Bel primo tempo da parte delle sue squadre con i russi che però dimostrano di essere più avanti nella preparazione. L’unica occasione per il Verona arriva al 36′ con Toni che impegna Ryzhikov con un tiro da fuori area.
Il pareggio nel secondo tempo al secondo minuto: Marques di testa cerca il gol, ma Filtsov para, però sulla respinta Toni è lesto ad insaccare.
Il Verona avrà un’altra bella occasione per il vantaggio nella conclusione, ma la partita si conclude in un giusto pareggio.