11.1 C
Venezia

data pubblicazione:

ultimo aggiornamento:

Real Madrid vincitore contro il Manchester City. La squadra spagnola ha battuto quella inglese 1 a 0 e il 28 maggio a San Siro, si disputerà una finale che assomiglia più ad un derby: Atletico Madrid versus Real Madrid.

E’ stato un autogol a decretare il destino della partita: Fernando al 20′ del primo tempo ha deviato maldestramente alle spalle di Hart un tiro di Bale, regalando la qualificazione agli avversari.

Il Real Madrid ha dimostrato comunque di essere superiore: Cristano Ronaldo, Modric, ma soprattutto Bale, che ha colpito la traversa con uno straordinario colpo di testa, hanno più volte sfiorato il raddoppio. Un palo (esterno) anche per il City, di Fernandinho, al 44′ del primo tempo.

Deluso Manuel Pellegrini, l’allenatore del Manchester City. Il tecnico cileno, intervistato a Mediaset Premium, ha spiegato: “Avevamo delle difficoltà, a partire dall’infortunio di giocatori come Silva o di Yaya Tourè, che oggi tornava da alcuni problemi fisici. Il mio futuro? È ancora presto per parlarne. Chi vince tra Atletico e Real? È una finale, può succedere di tutto”.

Zidane, l’allenatore del Real, ha commentato così la vittoria, pensando alla finale:”Sicuramente questa è la notte più importante della mia carriera di allenatore: abbiamo fatto quello che dovevamo fare, pur soffrendo, ma ancora non abbiamo vinto. Siamo in finale, siamo contenti, ma ora dobbiamo pensare al prossimo impegno in Liga, prima di concentrarci sulla sfida di San Siro”.

Alice Bianco | 07/05/2016 | (Photo d’archive) | [cod realma]

LEGGI TUTTO >>

RIPRODUZIONE VIETATA. SONO VIETATI ANCHE LA RIPRODUZIONE PARZIALE DI TITOLI, TESTI E FOTO ATTRAVERSO SISTEMI AUTOMATICI (CD AGGREGATORI) SU ALTRI SITI

Notizia interessante? Scrivi cosa ne pensi...