venerdì 26 Aprile 2024
11.9 C

Pippo Inzaghi sta vivendo forse il momento più felice della sua carriera di allenatore sulla panchina del ‘piccolo’ Venezia, che ieri, in Lega Pro, ha espugnato il campo dell’Ancona per 1-0 chiudendo la partita in otto, per tre esplusioni.

“Siamo stati fantastici – ha detto al termine – la squadra mi sorprende ogni gara”. Una “vittoria meritata” sottolinea l’ex attaccante milanista, che a sua volta ha ricevuto il cartellino rosso dall’arbitro, e ha dovuto lasciare la panchina nel convulso finale.

Espulsione che Inzaghi ha detto di non aver capito, sostenendo di essersi limitato a colpire un pallone fuori dell’area tecnica.

Con i marchigiani rimasti a loro volta in 10, il gol decisivo del Venezia – primo in classifica a 12 punti – è stato messo a segno da Marsura al 21′ del secondo tempo, con un preciso diagonale.

Per i veneti è la seconda vittoria consecutiva in quattro giorni, dopo il successo di Parma.