14 C
Venezia

data pubblicazione:

ultimo aggiornamento:

FORMULA 1 | In Germania Alonso conquista la sua 30.a vittoria in carriera, e la terza in questo Mondiale. Arrivano così altri punti a consolidare la sua leadership nella classifica.E' lui l'uomo da battere ed e' la Ferrari la macchina da battere: Fernando Alonso, pilota della Ferrari e già  leader della classifica del Mondiale di F1, ha vinto il Gp di Germania sul circuito di Hockenheim. Si tratta della Terza prova vinta in questa stagione dallo spagnolo.
Vince la Ferrari che ha saputo resistere agli attacchi di Sebastian Vettel su Red Bull e di Jenson Button su McLaren.
Arriva quarto (per poi diventare un terzo posto) Kimi Raikkonen su Lotus, arrivato davanti a Kamui Kobayashi su Sauber e a Sergio Perez.
E' giunto Settimo Michael Schumacher su Mercedes davanti a Mark Webber su Red Bull e a Nico Hulkenberg su Force India.
RETROCESSIONE | Il campione del mondo della Red Bull, Sebastian Vettel, è stato retrocesso con una penalizzazione di 20 secondi per aver eseguito un sorpasso azzardato a Jenson Button su McLaren.
Il tedesco si è così ritrovato al quinto posto pur essendo arrivato secondo.
CLASSIFICA| Fernando Alonso in testa alla classifica del Mondiale piloti a 154 punti, dietro di lui Mark Webber con 120 punti e il campione del mondo Sebastian Vettel a118 punti.

Mario Nascimbeni
[redazione@lavocedivenezia.it]

Riproduzione Vietata
[22/07/2012]

articolo: VINCE LA FERRARI | Alonso sbaraglia tutti a Hockenheim

LEGGI TUTTO >>

RIPRODUZIONE VIETATA. SONO VIETATI ANCHE LA RIPRODUZIONE PARZIALE DI TITOLI, TESTI E FOTO ATTRAVERSO SISTEMI AUTOMATICI (CD AGGREGATORI) SU ALTRI SITI

Notizia interessante? Scrivi cosa ne pensi...