9.7 C
Venezia

data pubblicazione:

ultimo aggiornamento:

Netta vittoria della Roma a Verona che si impone sui gialloblu per 3-1. Molte le polemiche seguite alla partita per ‘errori arbitrali’ che avrebbero danneggiato la squadra di casa.

Come divertemte nota a margine, da riferire il tweet che ha lanciato Pepe Reina, portiere del Napoli, al momento della concessione del penalty da parte di Mazzoleni che ha consentito alla Roma di portarsi sul 3-1 con realizzazione di Totti: «Che c…. di rigore è questo? Mamma mia” ha scritto il portiere.

Successivamente Pepe Reina ha scritto un nuovo messaggio: “Buona domenica a tutti. Ah, ah, ah, ma vai”.

La partita: Roma in vantaggio al 45′ del primo tempo. Bellissima accelerazione sulla destra di Gervinho che una volta sul fondo tocca al centro per Ljaijc che d’esterno beffa Rafael.

Verona perviene al pareggio al terzo della ripresa con Iturbe che soffia palla a Castan, che poi tocca per Donati che fa proseguire per Hallfredsson. Sinistro dell’islandese che si infila alla sinistra di DeSanctis.

Roma nuovamente in vantaggio al 14′ del secondo tempo: sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla arriva a Gervinho che dopo un paio di finte fa esplodere un gran destro che batte Rafael.

Il rigore che chiude definitivamente la partita e taglia le ultime speranze ad un buonissimo Verona al 36′ ella ripresa: Gonazalez tocca Torosidis, per Mazzoleni e’ rigore
che Totti trasforma con un gran destro alla sinistra di Rafael.

Mattia Cagalli

[26/01/2014]

Riproduzione vietata

LEGGI TUTTO >>

RIPRODUZIONE VIETATA. SONO VIETATI ANCHE LA RIPRODUZIONE PARZIALE DI TITOLI, TESTI E FOTO ATTRAVERSO SISTEMI AUTOMATICI (CD AGGREGATORI) SU ALTRI SITI

Notizia interessante? Scrivi cosa ne pensi...