martedì 23 Aprile 2024
10.6 C

Bella prova per la squadra di Mandorlini che a Verona batte il Genoa 3-0.

I gol, tutti pregevoli, nascono tutti da azione con palla in movimento: al 35′ pt il Verona in vantaggio grazie a Donadel, Marquinho lavora un pallone sulla sinistra e serve Iturbe che tocca
all’accorrente Donadel. Destro secco sul palo interno e palla in rete.

Il raddoppio al 42′ st su contropiede letale del Verona con Marquinho e Toni entrambi davanti a Perin con il Genoa tutto all’attacco. Altruista il brasiliano che permette a Toni di realizzare il quattordicesimo gol stagionale.

Al 49′ st Agostini serve da sinistra al centro dell’area Toni che scaraventa alle spalle di Perin per il 3-0.

Arbitro: Celi di Bari 5.5.
Angoli: 6 a 5 per il Verona.
Ammoniti: Albertazzi, Cacciatore, Sturaro, Bertolacci per gioco falloso.
Espulsi: al 44′ pt Albertazzi per doppia ammonizione.
Spettatori: 20144, per un incasso di 248.918,49.