giovedì 25 Aprile 2024
7 C

A Venezia arriva la capolista e il Venezia sfiora la sconfitta ma si salva grazie all’immancabile Bocalon. L’impresa non era facile data la forza collaudata del Pro Vercelli che si presenta al Pierluigi Penzo imbattuta, il Venezia dalla sua però ha la forza delle mura amiche visto che in casa ha conquistato 10 punti su 12.

Partita tesa e non spettacolare che vede al 12′ del secondo tempo un rigore assegnato al Venezia ma fallito da Cori.

Poco dopo, al 20′ del secondo tempo, la Pro Vercelli dimostra la sua forza finalizzata al cinismo mandando in rete l’ex Erpen praticamente nell’unica occasione vera degli ospiti. Venezia sotto di un gol.

Le cose si complicano ulteriormente per l’espulsione di Taddei che si procura un rosso diretto, ma all’89’ Bertolucci mette in mezzo un pallone che trova la deviazione vincente di Bocalon per l’1-1.

Cinque i minuti concessi per il recupero che vedono il Venezia in dieci uomini sull’onda dell’entusiasmo provare a vincere la partita, ma il risultato resta bloccato sul pareggio. L’Unione Venezia sale in classifica a 17 punti.