venerdì 19 Aprile 2024
14.4 C

Questa notizia si trova quiAvvisiSerie A : risultati 5a di campionato. L' Inter liquida il Napoli...

Serie A : risultati 5a di campionato. L' Inter liquida il Napoli in 5', fermata la Sampdoria, ha perso il Milan

[24/09] I nerazzurri vanno di fretta e lo si capisce da subito. Ritmo indiavolato a partire dal via, il Napoli in apnea non riesce a ragionare e sbanca in appena cinque minuti.
I gol tutti nel primo tempo: Eto'o al 2' dopo una mischia in area, Milito al 5' e Lucio al 32' di testa da calcio d'angolo. Per il Napoli Lavezzi al 37'.
Mourinho, squalificato, osserva soddisfatto dalla tribuna.

Cade la Samp, termina qui il suo primato di imbattibilità  a causa di una rediviva Fiorentina che la punisce con un secco 2-0 (Jovetic e Gilardino).

La Roma si salva (sia dalla partita, sia dal nubifragio) a Palermo raggiungendo il pareggio in uno spettacolare 3-3.

E' crisi al Milan. Sul campo dell' Udinese. Di Natale porta il risultato sull'1-0 al 22' e tale resterà  a fine match. Inutile la mossa di Leonardo di gettare nella mischia Ronaldinho nelle ripresa.