venerdì 29 Marzo 2024
7.5 C

INTER | La tradizione è in favore dell' Inter: nelle due occasioni in cui l'Inter ha affrontato il Partizan Belgrado, ha chiuso il torneo vincendo la Coppa. Si parla della Grande Inter (Coppa dei Campioni 1963-64) e del periodo di Ronaldo (Coppa Uefa 1990-91).
L'Inter di questo periodo ha connotazione un po' diversa dalle due precedenti, ma un percorso analogo sarebbe necessario per questa squadra in via di rinnovamento.Il Partizan Belgrado costituisce però avversario temibile, è primo in campionato con otto vittorie e una sconfitta in nove partite. Per questo Stramaccioni ha in mente di cambiare l'Inter che domenica ha battuto il Catania, magari con i ritorni di Silvestre e Marko Livaja, classe 1993, che ha già  fatto due gol in Europa.

Vincere stasera ha valore che va oltre al singolo impegno: consentirebbe all' Inter di potersi poi concentrare soprattutto sul campionato almeno fino a febbraio, avendo già  la qualificazione ai sedicesimi quasi in tasca.