sabato 20 Aprile 2024
8.5 C

Questa notizia si trova quiVenezia cittàIL RISTORANTE CASA BONITA’ VINCE LA 6° EDIZIONE DEL TORNEO STEFANO TENDERINI...

IL RISTORANTE CASA BONITA’ VINCE LA 6° EDIZIONE DEL TORNEO STEFANO TENDERINI | A tifare per le 5 squadre in gara circa 200 persone

NOTIZIE VENEZIA | Giovedì 4 luglio si è conclusa la 6° edizione del torneo di Calcio a 9 in memoria di Stefano Tenderini. Grazie alla collaborazione con Asd 2erre Sports&Events e Asd Laguna di Venezia e al supporto del Coka Club e della Sezione Arbitri UISP di Venezia, anche quest'anno si è potuto organizzare il torneo sportivo che ha visto vincitrice la squadra del Ristorante Casa Bonità , impostasi su quella dell'Arambuio per 6-2, sul consueto campo di Sant'Alvise.

La finale è stata preceduta dal confronto per il 3° e 4° posto tra la squadra Dinamo Venezia e Giuliosa, con risultato di 2-3 in favore di quest'ultimi.

Oltre all'ambito trofeo sono stati assegnati anche il titolo di miglior portiere e capocannoniere, andati rispettivamente a Marco Malossi e Giacomo Cavalli (con ben 12 gol)della squadra vincitrice, mentre il premio come miglior giocatore è stato consegnato a Cristiano Busetto dell'Arambuio.

Per non dimenticare che questa è sì una competizione, ma prima di tutto un gioco dove conta la correttezza e la sportività , è stato assegnato alla squadra Venice City il Trofeo disciplina, offerto da Guido Scarpa.

A tifare per le 5 squadre in gara un pubblico di circa 200 persone, che hanno così ricordato, ancora una volta, Stefano Tenderini.