sabato 20 Aprile 2024
8.5 C

Questa notizia si trova quiCalcioIl Milan perde 5-1 contro il Manchester City. L'unico gol rossonero in...

Il Milan perde 5-1 contro il Manchester City. L’unico gol rossonero in probabile fuorigioco

Il Milan perde 5-1 contro il Manchester City

Il nuovo gruppo di Filippo Inzaghi non brilla ancora.
Il Milan perde ancora. Dopo la «batosta» della notte fra giovedì e venerdì che ha visto un k.o. per 3-0 contro l’Olympiakos, i rossoneri hanno rimediato un sonoro 5-1 dal Manchester City, vincitore dell’ultima Premier League, con 4 gol nei primi 26’ di gioco (e l’impressione che poi gli inglesi abbiano rallentato per non infierire).
Si giocava a Pittsburgh, e si trattava della seconda sfida di “Guinness Cup”. La partita è stata disturbata da un nubifragio che ha costretto le due formazioni a rientrare in campo dopo l’intervallo con mezzora di ritardo, ma non è stato questo a “rovinare” la partita”.
Il Milan perde 5-1 e il gol della bandiera del Milan è stato segnato al 42’ del primo tempo da Muntari, scattato però in posizione di probabile offside sul tocco di testa di Alex.
Per il resto la gara ha visto in campo solo gli inglesi, con un grande Stevan Jovetic in campo. L’ex della Fiorentina ha segnato la prima rete al 12’ e ha realizzato il definitivo 5-1 al 13’ della ripresa.
Ora il Milan, già eliminato dalla Guinness Cup, deve giocare la terza sfida con il Liverpool, la notte del 2 agosto.