martedì 23 Aprile 2024
12.1 C

Un grandissimo Verona rimonta due gol alla Juventus e porta a casa un importantissimo pareggio. Le reti: nel pt 4′ e 20′ Tevez, nel st 6′ Toni, 48′ Gomez.

Juventus in vantaggio al 4′ pt: Asamoah sulla sinistra punta Cacciatore e calcia forte verso la porta di Rafael. Il brasiliano respinge con i pugni, ma il tap-in vincente e’ di Tevez che deposita nella porta dei veneti.

Juve raddoppia al 20′ pt: filtrante di Pogba per Tevez che scatto forse in leggerissimo fuorigioco. Il sinistro dell’argentino non lascia scampo a Rafael.

Ma tutti sbagliano a credere che la partita sia finita, gli uomini di Mandorlini mettono in campo tutto il carattere che hanno e cominciano a spingere su una Juventus che pareva in debito di ossigeno verso la fine.

Il Verona in gol al 6′ della ripresa: punizione di Romulo in mezzo all’area, Toni si avvita nell’angolino basso sinistro di Buffon dove non può arrivarci il portiere.

Al 48′ st, in pieno recupero, il meritatissimo pareggio del Verona. Romulo, solo sulla destra, scodella sul primo palo, Gomez anticipa tutti e mette alle spalle di Buffon.