lunedì 29 Aprile 2024
13.4 C

[26/11] Un qualche bacillo del virus che aveva colpito l'Inter europea potrebbe aver contagiato anche Milan e Juve dati gli scarsi raccolti anche ieri sera.

Il Milan non è riuscito ad andare oltre al pareggio con l'Olympique Marsiglia nella quinta giornata del Gruppo C . I rossoneri in rete presto con Marco Borriello al 10' , ma hanno poi subito il pareggio francese al 16' con un gol di Lucho Gonzalez.
Ora è il Real Madrid, che ha sconfitto lo Zurigo per 1-0 a Madrid, a guidare il girone con 10 punti contro gli 8 del Milan ed i 7 dell' Olympique.

La Juventus invece è caduta per 2-0 sotto i colpi del Bordeaux nella quinta giornata del Gruppo A. A Bordeaux sono stati decisivi i gol realizzati al 54' da Fernando Menegazzo e al 94' da Marouane Chamakh.
Grazie a questo successo il Bordeaux rinforza il primato nel girone e sale a 13 punti. E' ora già  qualificato per gli ottavi di finale.

I bianconeri restano a quota 8 punti a un punto dal Bayern Monaco, Bayern che ha sconfitto il Maccabi Haifa per 1-0.
Nell'ultima giornata, martedì 8 dicembre, la Juventus ospiterà  proprio il Bayern Monaco a Torino. Per passare alla seconda fase sarà  sufficiente un pareggio.