lunedì 25 Marzo 2024
6 C

Finisce con una patta per 1-1 il big match del dodicesimo turno di Serie B tra Venezia e Frosinone.

Accade tutto in meno di tre minuti, nel primo tempo: al 19′ passano in vantaggio i padroni di casa, con Modolo che ribadisce in rete da pochi passi dopo una conclusione di Bentivoglio deviata sul palo da Bardi che rimane a ballare sulla linea di porta.

Al 22′, però, inaspettatamente, il Frosinone pareggia con Matteo Ciofani, che brucia Domizzi su un lancio di Soddimo dalla trequarti e infila Audero.

Cronaca della partita: primo tempo di predominio territoriale ospite, secondo in cui si è fatta maggiormente vedere la squadra di Inzaghi ma, alla fine, oltre ai gol, si registrano solo un tiro nello specchio per parte.