giovedì 25 Aprile 2024
12.9 C

Venezia vincente grazie ad un rigore di Bellazzini e grazie ad una perla del bomber Magnaghi nel finale. E Venezia – Pro Patria avrebbe potuto avere anche un risultato più rotondo per le molte occasioni degli arancioneroverdi.

Serena parte con quel 4-4-2 con Raimondi e Bellazzini arretrati in mediana che già con il Torres aveva dato garanzie di stabilità. E’ sempre il Venezia a fare la partita, mentre il Pro Patria aspetta per provare a colpire in contropiede.

Il primo tempo termina 0-0, e l’episodio che decide la partita è al 20′ del secondo tempo: Greco viene atterrato in area, rigore. Bellazzini trasforma con un destro imprendibile.

La Pro Patria a questo punto accelera ma Magnaghi in contropiede al 37’ tira un rasoterra dal limite dell’area. 2-0 e gli arancioneroverdi possono mangiare il meritato panettone.