La quarta edizione di “Salotti del Gusto” si svolgerà il 29 e 30 novembre a Villa Condulmer a Mogliano Veneto (Treviso) e degli 8 chef scelti per la kermesse enogastronomica tre provengono dai ristoranti di grandi alberghi veneziani.
Michele Potenza (Ca’ Sagredo Hotel), Massimo Livan (Centurion Palace) e Fabio Fiorelli (Hotel Danieli) saranno gli “ambasciatori” della cucina veneziana, i primi due executive chef e il terzo pastry chef.
Showcooking e degustazioni verticali in una due giorni di iniziative che raccontano il legame tra cibo, benessere e buonumore. Il percorso riunirà le bontà dei produttori italiani e quest’anno vede un accordo con l’Associazione Veneziana Albergatori per aprire le porte ad un maggior turismo enogastronomico, nell’ottica di diffondere la Cultura di qualità del Made in Italy.
L’iniziativa è stata presentata questa mattina a Ca’ Sagredo Hotel: una partnership tra l’Associazione Veneziana Albergatori, che riunisce 350 strutture ricettive, e Salotti del Gusto, il noto circuito
enogastronomico ideato dall’imprenditrice Raffaella Corsi.
“Senza dubbio – spiega Raffaella Corsi – la collaborazione con l’Ava rappresenta un primo passo in avanti per permettere alla manifestazione di ampliare ulteriormente il suo bacino d’utenza anche ad un pubblico straniero. Il nostro obiettivo è di promuovere le eccellenze enogastronomiche e la collaborazione con l’Associazione Veneziana Albergatori, rendendo la nostra offerta ancora più accattivante. Unendo il gusto al turismo, creiamo un ipotetico ponte tra Venezia e il patrimonio enogastronomico italiano”.
[19 novembre 2014]
Redazione