sabato 20 Aprile 2024
8.5 C

4 a 0 ieri sera per la Juventus che ha battuto il Cagliari; Pjanic decisivo nei primi tre dei quattro gol. Il Napoli contro il Genova ha totalizzato uno 0 a 0, l’Inter ha battuto l’Empoli 2 a 0, pareggio invece per Udinese-Fiorentina (2 a 2).

Pjanic, dopo un tiro respinto di Higuain-Rugani, apre le marcature al 14′ e poi e’ sinfonia bianconera. Higuain raddoppia dopo un tiro respinto del bosniaco, che serve bene Dani Alves per il 3-0.

Tutto facile anche per l’Inter di De Boer che sfrutta un Icardi. Ad Empoli passa al 5′ su un cross di Candreva su cui di testa segna Icardi. Poi Joao Mario ruba palla a centrocampo e libera bene il goleador argentino, che raddoppia. L’Empoli reagisce e il prestito nerazzurro Di Marco ha due occasioni che non si materializzano.

Il Napoli trova molte difficoltà a Genova, anche se Hamsik coglie all’inizio una traversa e poi Pavoletti deve dare forfait per un infortunio muscolare. Calo dei partenopei ed è il Genoa che recrimina per il pari.

Molto equilibrio e tanti colpi di scena invece ad Udine, con la Fiorentina che recupera due volte: Zapata porta in vantaggio i friulani sul filo del fuorigioco a cui risponde Babacar con una gemma di tacco. Danilo beffa i viola, che nella ripresa pareggiano con un rigore di Bernardeschi.