15.6 C
Venezia

data pubblicazione:

ultimo aggiornamento:

Questa notizia si trova quiCalcioINTER 1 GOL E TANTA RESISTENZA | Poteva finire 2-0 per i...

INTER 1 GOL E TANTA RESISTENZA | Poteva finire 2-0 per i nerazzurri

MILAN – INTER | Un tiro, un gol, tre punti. Si può riassumere così il 280° derby milanese che ha consegnato all' Inter la vittoria nella stracittadina. Avviene tutto nei primi minuti, poi il resto è condimento. Minuto 3 : arriva Samuel, non visto, in area del Milan mentre Cassano sta per battere una punizione, sul cross non ci arriva nessuno meno proprio lui che la mette dentro stendendosi per terra. Il resto della partita è assedio sterile, addirittura 11-10 ma il Milan non pareggia. Anzi, l'occasione più ghiotta per segnare il secondo gol ce l'ha l' Inter quando, due minuti più tardi la segnatura di Samuel, Abbiati passa la palla al limite della sua area a Milito. L'argentino però non ha ancora ritrovato il suo killer instint e restituisce il pallone debolmente al portiere.

Poi, come detto, è arrembaggio rossonero con la squadra di Stramaccioni che pensa a chiudere, in una serata strana dove Coutinho si perde (emozione?) e Cassano soffre un po' gli ingenerosi fischi del suo ex pubblico.
Il Milan ha molto tenuto palla e tentato, sia con tiri dalla distanza sia con tagli improvvisi. I rossoneri si avvicinano molto al gol solo nell'occasione in cui Montolivo la calcia dentro la rete ma il gioco era appena stato fermato da un fischio dell'arbitro per un fallo di Emanuelson, fortunatamente per Handanovic che era uscito un po' a vuoto.

L'espulsione, per doppia ammonizione, di Nagatomo a inizio ripresa ha peggiorato ulteriormente i secondi 45' dell'Inter. Il Milan ha provato ad incidere sull'incontro in tutti i modi, ha messo in campo anche Robinho e Pazzini dando ulteriore vivacità  all'attacco, ma non c'è stato niente da fare. A questo punto le ripartenze dell' Inter avevano il compito di alleggerire la difesa stremata per farla rifiatare più che di cercare la via della rete.

Inter batte Milan 1-0 alla fine, con una vittoria che le permette di rimanere agganciata al treno di testa, mentre il Milan sprofonda nella palude delle zone di centro classifica.

Roberto Dal Maschio
[redazione@lavocedivenezia.it]

Riproduzione Vietata
[08/10/2012]

titolo: INTER 1 GOL E TANTA RESISTENZA | Poteva finire 2-0 per i nerazzurri

LEGGI TUTTO >>

RIPRODUZIONE VIETATA. SONO VIETATI ANCHE LA RIPRODUZIONE PARZIALE DI TITOLI, TESTI E FOTO ATTRAVERSO SISTEMI AUTOMATICI (CD AGGREGATORI) SU ALTRI SITI

Notizia interessante? Scrivi cosa ne pensi...