7 C
Venezia

data pubblicazione:

ultimo aggiornamento:

[06/08] Precampionato non brillantissimo quest'anno per l'Inter. La nuova versione della squadra di Benitez è riuscita solo a pareggiare questa notte nella terza ed ultima amichevole del ritiro americano dei nerazzurri.

L'Inter ha pareggiato 2-2 a Dallas contro l'FC dopo che nell'incontro precedente era andata sotto 2-3 con il Panathinaikos.

Il primo gol di Milito (foto) al 24' del primo tempo, al 41' arriva il pareggio di John.
Nel secondo tempo di nuovo Eto'o per i nerazzurri al 18', ma a 15' dalla conclusione del match viene assegnato un rigore contro l'Inter che, realizzato da Ferreira, fissa il risultato sul 2-2.

LEGGI TUTTO >>

RIPRODUZIONE VIETATA. SONO VIETATI ANCHE LA RIPRODUZIONE PARZIALE DI TITOLI, TESTI E FOTO ATTRAVERSO SISTEMI AUTOMATICI (CD AGGREGATORI) SU ALTRI SITI

Notizia interessante? Scrivi cosa ne pensi...