sabato 20 Aprile 2024
12.4 C

Sabato freddo al Pierluigi Penzo, anche per quanto riguarda gli umori che si scaldano solo alla fine: il Venezia contro la Sambenedettese sbaglia un rigore nel primo tempo, va sotto ma poi si mette a volare sulle ali dell’entusiasmo finendo in pareggio e restando agganciata alla vetta della classifica Lega Pro.

Sambenedettese compatta e concreta, mentre nella prima parte del match la coppia Moreo-Ferrari ha lasciato un po’ a desiderare. Colpa anche dell’assenza in difesa di capitan Domizzi e del forfait dell’ultimo minuto di Malomo.

Le due squadre per buona parte del primo tempo si studiano ma l’impressione è che il portiere Pegorin e in generale la difesa della Sambenedettese non sia nella sua giornata migliore. Al 41’, infatti, fallo da rigore su Marsura. Arbritro irremovibile nonostante le proteste della squadra in trasferta.
Ferrari tira secco ma il rigore si stampa sulla traversa e cambia la partita.

Un brutto rinvio di Facchin permette a Sabatino di sorprendere Facchin: 0-1. Palo per il Venezia e arriva il raddoppio dei marchigiani, con Tortolano.

Inzaghi dà una sferzata inserendo Tortori e Geijo e le occasioni cominciano ad arrivare. Al 22’ Modolo di testa colpisce la traversa, mentre Geijo e Modolo colpiscono ancora il palo.

Alla mezz’ora cambia ancora la partita: rigore per il Venezia. Pederzoli spara centrale e la palla si infila sotto le braccia di Pegorin. Bentivoglio al 34’ poi segna la rete del pareggio.

Resta la bella prova dei ragazzi di Inzaghi (soprattutto nel secondo tempo) anche se il tabellino segna un solo punto dopo la caduta di Pordenone settimana scorsa.

Risultati e classifica 8/a giornata del girone B del campionato di calcio di Lega Pro.
Ancona-Albinoleffe 1-0
Bassano-Pordenone 2-0
Gubbio-Forlì 1-0
Maceratese-Mantova 1-0
Modena-Sud Tirol 1-0