mercoledì 24 Aprile 2024
11.7 C

Lazio Atalanta 3-0 è soprattutto show di Mauri, che segna due gol. Poi, con il sigillo di Lulic, Lazio lanciata al 3° posto che vale la Champions. Almeno fino a che non si vedrà cosa fanno le altre oggi.
Atalanta in crisi, per contro: in trasferta non vince da settembre e la causa può essere nel dato statistico che la vede peggior attacco della serie A.
Brutto primo tempo ma poi Felipe Anderson e soprattutto Mauri fanno la differenza. Sono loro due che si scatenano nella ripresa: il brasiliano sforna due assist e Mauri li mette dentro entrambi. Dieci minuti più tardi la chiosa di Lulic.

Lazio che accarezza il sogno Champions: sebbene privi di alcune pedine di assoluta importanza – come Biglia e Candreva, tanto per fare dei nomi – dopo un primo tempo incerto, si sono sbloccati nella ripresa, scrollandosi di dosso un certo torpore prenatalizio.

La Lazio vola al terzo posto, e aspetta buone nuove domani dai campi della Serie A che vedono impegnate le principali concorrenti nella corsa verso la qualificazione in Champions.