venerdì 19 Aprile 2024
15.9 C

[26/09] Il miracoloso Portogruaro continua la sua favola. Nelle mura amiche di Udine vince per la terza volta consecutiva, ai danni dell'Ascoli questa volta.
I gol: Gerardi al 36' del primo tempo su splendido passaggio di Cunico. Il secondo tempo vede un Ascoli più incisivo ma i ragazzi di Viviani ribattono colpo su colpo. Successivamente al mancato raddoppio di Gerardi dal centro dell'area l'Ascoli perviene al pareggio con Djuric al 26'. La partita però non è mai finita prima che l'arbitro fischi. A 90' esatto il Porto parte in contropiede, cross di Tarana, palla a Cunico che la butta dentro. 2-1 e il Portogruaro vince la partita.

Vittoria di grande valore, anche perchè frutta il terzo posto in classifica. La favola continua.