giovedì 25 Aprile 2024
13.6 C

[16/09] Come da copione: il Milan che esce la sera per andare in Europa indossa l'abito da cerimonia e si distingue interpretando un'altra identità  rispetto a quella esibita in casa.

La partita è combattuta ma si coglie la voglia, la partecipazione del
gruppo. Il giusto terminale della squadra è l'inossidabile Super Pippo Inzaghi che offre una prestazione indimenticabile e porta il suo bottino personale a 68 gol nelle coppe.
Leonardo questa volta le azzecca tutte: Ronaldinho in panchina, Pirlo al centro e
Seedorf trequartista con davanti Pato e Inzaghi.
I gol: al 27' p.t. Seedorf si smarca sulla sinistra e serve sul lato opposto Inzaghi che
segna (con dubbio di fuorigioco per il centravanti). Pareggio temporaneo di Heinze al 4' del s.t. e rete della vittoria al 30' della ripresa sempre su assist di Seedorf. Doppietta per Pippo.

La Juventus all'Olimpico non riesce invece ad andare oltre al pareggio contro il
Bordeaux, campione di Francia e imbattuto da 15 incontri.
Partita più vivace di quella del Milan. Si gioca a ritmi più alti e il Bordeax è senz'altro
squadra quadrata e ben orchestrata da quel Gourcuff dai piedi ottimi che già  al 4' del primo tempo impensieriva Buffon.
I gol: al 17' del s.t. Cannavaro serviva Iaquinta su un piatto d'argento. Piccola volata e
infilata. Al 30' s.t. Plasil deviava su cross da punizione proveniente da sinistra: 1-1 finale.
Cattive notizie dall'infermeria: prima Cannavaro e poi Tiago hanno dovuto lasciare il terreno di gioco, Ferrara, inoltre, ha sostituito Giovinco con Camoranesi.