IL PRIMO GIORNALE ONLINE DI VENEZIA | ANNO XVIII

domenica 24 Marzo 2024
14.6 C
Venezia

data pubblicazione:

ultimo aggiornamento:

LEGGI ANCHE:

HOME PAGEAgenda Appuntamenti a VeneziaA Santo Stefano di Cadore trionfa il cioccolato artigianale dal 17 agosto
Questa notizia si trova quiAgenda Appuntamenti a VeneziaA Santo Stefano di Cadore trionfa il cioccolato artigianale dal 17 agosto

A Santo Stefano di Cadore trionfa il cioccolato artigianale dal 17 agosto

pubblicità

Cooking show, lezioni per adulti e laboratori per bambini e una tavoletta di 10 mt realizzata in diretta da una squadra di maestri cioccolatieri.

Tutto questo e molto altro è “Chocomoments Santo Stefano di Cadore” la festa del cioccolato artigianale organizzata da Chocomoments in collaborazione con Vita nelle Vie con il patrocinio del Comune di Santo Stefano di Cadore. Un evento goloso che dal 17 al 19 agosto trasformerà Piazza Roma in un laboratorio a cielo aperto, invaso dai profumi e dai sapori del “cibo degli dei”.

Tre giorni di eventi nell’evento. Un’edizione ricca di sorprese e un’occasione unica e imperdibile per assaggiare il migliore cioccolato di qualità italiano – buono e che fa bene – e perdersi tra le tante raffinate creazioni frutto dell’estro e della passione dei migliori maestri cioccolatieri d’Italia, grazie alla mostra-mercato del cioccolato con stand sempre aperti – venerdì dalle 10.00 alle 23.30 e sabato e domenica dalle 10.00 alle 20.00 – e il suo ricco assortimento di gustose praline, tavolette al latte, fondenti e aromatizzate, creme spalmabili e liquori al cioccolato.

Sono tante le attrazioni in programma. A partire dalla tavoletta di cioccolato lunga 10 metri, che sarà realizzata dal vivo dai maestri cioccolatieri – venerdì alle 17.30 – e offerta in degustazione gratuita. Non mancheranno gli speciali cooking show, venerdì alle 21.30 quando scopriremo come nasce una pralina e domenica alle 15.00 quando finalmente conosceremo tutti i segreti per realizzare una deliziosa sacher, vedendo all’opera il maestro cioccolatiere Giancarlo Maestrone.

Per i più piccoli c’è lo spazio Choco Baby aperto dalle 15.30 alle 17.30 nel quale è possibile improvvisare con il cioccolato, per realizzare deliziosi cioccolatini con tutte le attrezzature necessarie: grembiuli, cappellini, guanti e attrezzi per la lavorazione (costo € 5.00). E domenica dalle 10.00 alle 12.00 gli adulti potranno imparare a fare i cioccolatini partecipando al mini-corsi di pralineria a cura dai maestri cioccolatieri ChocoMoments (costo € 30.00 a persona prenotazione obbligatoria giancarlo.maestrone@gmail.com).

LEGGI TUTTO >>

RIPRODUZIONE VIETATA. SONO VIETATI ANCHE LA RIPRODUZIONE PARZIALE DI TITOLI, TESTI E FOTO ATTRAVERSO SISTEMI AUTOMATICI (CD AGGREGATORI) SU ALTRI SITI

Notizia interessante? Scrivi cosa ne pensi...

Scrivi qui la tua opinione
Il tuo nome o uno pseudonimo

notizie che hanno interessato i lettori

spot_img